мы знаем формулу холода

наши проекты / Цветочная камера-витрина, Новосибирск


Камера хранения цветов и холодильная демонстрационная витрина для цветов были изготовлены для цветочного магазина "Цветочная фея", г Новосибирск. Температура хранения цветочной продукции +2..+4С.

Демонстрационная витрина для хранения цветов имеет объем 6 куб.м. и стоит непосредственно в магазине. Для сборки витрины применены стеклопакеты и сэндвич-панели ПСБС. В витрине установлено холодильное оборудование: среднетемпературный моноблок Polair standart.

Корпус моноблока изготовлен из оцинкованной листовой стали с полимерным покрытием. Моноблок состоит из наружной части – «компрессорно-конденсаторный агрегат», и внутренней части – «воздухоохладитель». Наружная и внутренняя части холодильной машины соединены теплоизоляционной прокладкой, из пенополиуретана.
В моноблоке используются герметичные поршневые компрессоры “L’Unite Hermetique” или “Danfoss”. В качестве дросселирующего устройства используется капиллярная трубка. Моноблоки оборудованы пресостатом высокого давления и антикислотным фильтром осушителем “Danfoss”.

Холодильная камера объемом 20 куб.м. выполнена из сэндвич-панелей ПСБС, холодильная распашная дверь производства "Север". Холодильное оборудование для охлаждения цветов - это компрессорно-конденсаторный агрегат Aspera UNJ 9232Е, воздухоохладитель производства LU-VE модель SHS 32. Щит управления имеет стандартную комплектацию.

Рейтинг@Mail.ru
Наши координаты:

г.Новосибирск, ул. Пермитина, д.24/1, оф 29
Телефоны: (383) 349-97-19, (383) 363-50-19
Эл. почта: hladovlad@mail.ru