мы знаем формулу холода

наши проекты / Холодильные камеры: заморозка, хранение


Сборка двух агрегатов холодильных машин, монтаж холодильного оборудования, а также пусконаладочные работы и запуск холодильных машин была осуществлена для завода по производству полуфабрикатов "Сибирский Гурман", Бердск. Построено шесть холодильных камер для заморозки и хранения полуфабрикатов: пельменей, блинов, котлет и др.

Каждая холодильная машина представляет собой тандем на базе 2-х спиральных компрессоров COPELAND модели ZF48. В холодильных и морозильных камерах установлены воздухоохладители Alfa Laval. Щиты управления холодильными машинами оснащены контроллерами Eliwell и автоматикой фирмы Schneider Electric.

Также был осуществлен монтаж водоохлаждающей холодильной машины - чиллера корейского производства на базе винтового компрессора. В чиллере в качестве промежуточного хладоносителя применяется рассол Nordway, который охлаждается в кожухотрубном испарителе Alfa Laval. Хладоноситель перекачивается насосом в производственные помещения где захолажаживает воздух. Для поддержания давления конденсации применили частотный регулятор фирмы Schneider Electric.

Для изоляции трубопроводов и кожухотрубного испарителя применили листовую и трубную теплоизоляцию k-flex и трубную теплоизоляцию Thermoflex.

Рейтинг@Mail.ru
Наши координаты:

г.Новосибирск, ул. Пермитина, д.24/1, оф 29
Телефоны: (383) 349-97-19, (383) 363-50-19
Эл. почта: hladovlad@mail.ru